注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非春望夏

寂静而又喧哗的世界

 
 
 

日志

 
 

  

2008-01-27 23:55:18|  分类: 杂事琐念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    没想到今年下这么大的雪,虽然每年都下雪,但是很久很久没有这么大的下过了,爹说, 上一次是好多年前了。我没记忆了,只能为眼前的大雪激动。厚厚的,白白的,大概二十多厘米的雪堆了满眼~真是只能大叫啦!真好,真漂亮。

    用力铲出一条路,不过还是冷的不想上街,街上一定已经踩得脏脏地了,还是院子里好,白白的,可以让我随意踩!把干净的雪上踩出脚印来真是件愉快的破坏性小玩法。我好像已经大的找不到人一起打雪仗了,只能踩啊踩得一个人乐着。下雪堆雪人也是美好的事情,可是今年冷的我堆不起雪人,格外的怀念去年那个可爱的雪人了,可惜他已经消失在去年的时光中了。

    天气预报说,明天还会下雪,老爸说,继续下,冻死了山上的羊子,明天后天就有便宜的羊肉卖了,买两腿来烤羊腿很不错呢。于是我又开始怀心眼的祈祷继续下雪吧,让我吃烤羊腿啊老天爷!

    晚上放了杯糖水在外面,记得小时候这样冻冰糕还有彩色的冰块玩来着,从现在开始就小小的期待,明天有一个冰糕等着我~虽然爸妈说不可能······雪 - 非春望夏 - 非春望夏白白的地毯啊~雪 - 非春望夏 - 非春望夏很想去山上看看啊的说。雪 - 非春望夏 - 非春望夏冰激凌雪 - 非春望夏 - 非春望夏脚好冷。雪 - 非春望夏 - 非春望夏

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017