注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非春望夏

寂静而又喧哗的世界

 
 
 

日志

 
 

四月新番  

2008-02-26 14:38:21|  分类: 动漫相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四月好像很近很近了,赶忙着找了新番介绍来看。果然是憋了一个隆冬的爆发啊!华丽丽的击倒我了。“隠の王 、噬魂师、幻影少年、反逆的鲁路修R2、RD潜脑调查室、秘密、図書館戦争、超时空要塞FRONTIER 、xxxHOLiC◆継 、ヴァンパイア騎士、恶作剧之吻、BLASSREITER、龙之塔”以上感觉都有追的意愿呢,不过好像太多了。估计到时候还是要取舍取舍,说不定还有其他意外的惊喜来着。想想十月喜欢的不多,惊喜感觉就只有萌菌和竹剑。萌菌好短,竹剑倒是还在追,但是开始原创很让人担心啊。

       没想到清水玲子的《秘密》会动画化,清水玲子的画风实在是精美的感觉不适合动画的说呢,STAFF和CAST也都完全没有公布的样子,人设怎么样也不知道呢。不过就故事而言我还是很期待的很期待的。

      《一吻定情》真是好古老好古老,当年柏原崇好红啊——在中国。如今感觉开始忘记得时候忽然动画化了,说实在的,我还真么看过这漫画,记得当初翻翻四拼一的第一本,然后放弃了,继续少年漫去。如今动画化,呵呵,还是先追两集来看看好啦。

      《吸血骑士》的话,漫画当初追过十几话。樋野茉莉的画风很漂亮,故事的话,很少女很少女,少女果然和我不相属啊。不过动画化,还是有些让人注意的,到时候看吧。CAST很华丽的说~

        话说ms还有《砂计时》,记得ms是翻过的少女漫,不过没啥印象了,估计不大喜欢的。    

      《噬魂师》其实看介绍ms不是很吸引我的类型,但是话说看见骨头社的名字,还是觉得可以期待啊~

       鲁鲁修等太久了,感觉没那么强烈了,不过还是觉得期待。怎么说等了这么久不容易啊,况且这么久的时间,应该拿出点惊喜的东西给大家了吧。

      四月啊,其实还有两天就开学了,没那么多时间看动画了。只能每周回来的时候追啊。想想,开始盼暑假吧。还真是堕落的生活。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017