注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非春望夏

寂静而又喧哗的世界

 
 
 

日志

 
 

归来  

2008-05-27 19:37:32|  分类: 杂事琐念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        表妹的朋友从汶川回来了,所有认识的人都围去她家,很多人叫她去吃饭,后来,她在表妹家吃饭,我们一起。吃饭的时候不可避免的聊起了地震,聊到她在汶川地震的生活,她没有哭,但是,我却含着眼泪不好意思的走了。

        地震到今天已经15天了,近日,电视上关于抗震救灾的新闻不似往日那么多了,网络上也渐渐的可以看到其他的新闻其他的事情了,我渐渐觉得,我们可以慢慢的从悲哀中坚强起来了,可是今天才知道,原来自己那么爱哭,坚强,好像还有些距离。我以为的坚强原来只是因为听的少了,看的少了,慢慢的有些脱离悲伤了而已,原来只是一些简单的讲述就可以让自己再一次泪流满面。

       再一次到网络去翻看新闻,然后泪水止不住的流淌,坚强离我还有些距离,也许我还需要再努力的走几步。等我走到了,走到了坚强的时候,一定一定努力的追上已然在努力的人们,因为明天不是谁的未来,是我们所有人的美好未来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017