注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非春望夏

寂静而又喧哗的世界

 
 
 

日志

 
 

扬风而起  

2009-05-20 20:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们记起来的时候,阳光已经是金红而细碎的余晖了,风起了,树叶的声响顺着风向响起,过去,又响起,过去。
        棉布的细碎画衣角,翻飞起来,路还有些长,山间的旁晚,退热了,微微的凉意是惬意的。不想着急,信步走着,心情好的,简直想随着吹过的风起舞。齐耳的短发飞扬着,脸颊痒痒的感觉,笑脸随着满满的随意情怀张扬起来。其实要快乐,很简单。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017